• Elephant

    Hauteur : mâles, 3 m au garot ; femelles un peu plus petites
    Poids : mâles, jusqu'à 6 tonnes ; femelles, jusqu'à 4 tonnes
    Maturité sexuelle : à 14 - 15 ans
    Accouplement : toute l'année
    Gestation : 22 mois
    Portée : normalement un seul éléphanteau.
    Moeurs : vivent en groupes familiaux avec une vieille femelle a sa tête ; mâles adultes solitaires
    Cris : communiquent par des grondements sourds, cris de colère en trompette
    Régime : uniquement végétarien - herbes, feuillages, petites branches et rameaux
    Longévité : environ 80 ans
    Espèce proche: L'éléphant d'Asie (Elephanta indicus) un peu plus petit que l'espèce africaine.

    Balade au Zoo

     

    Balade au Zoo

     

    Sur cette photo (ci dessous)vous remarquerais un chnagement pas rapport a la premiere....

    La cloture(fil) a disparue...

    Je l'ai effacer car je trouvé que cela gachais l'image.

    Balade au Zoo


     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 5 Mai 2011 à 12:19

    Tu as eu raison, c'est pas joli une clôture !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :